Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:47 

4 февраля

Фидбек-соо
Если гора не идет... так я притащу ее!


Раз уж есть дневник, значит, когда счетчик комментариев показывает единичку или другое число, то это приносит вам... что вы чувствуете? Что срабатывает внутри? Приятно? Должно быть, да. Мне так точно. Ожидание, подталкивающее обновлять страницу снова и снова. Вдруг кто-то отозвался, кто-то написал, похвалил тебя или дал толковый совет, или спросил твоего? И если ничего никто не написал, то насколько это обидно? А спустя пять постов? А спустя десять?
Как часто вы хотели кому-то оставить послание, но стеснялись? Или откладывали на потом и забывали? Или теряли ссылку? Или... мало ли.
Мы создали это сообщество именно для этого. Для того, чтоб подтолкнуть всех на действие. Здесь вы можете получить отклик на свой пост или написать кому-то сами.
Надеюсь, это будет весело!

Вступать не обязательно, если только не хотите причинять добро сообществу в виде модера или кого-то такого, достаточно добавить в избранное.
Просто прочитайте правила и кидайте ссылки-заявки в комментарии.

@темы: заявочное

URL
Комментарии
2015-03-25 в 13:51 

consolo
подхожу; критически
так что с моим предложением? отвергаем? просто ответьте, а то по статистике присутствуете, Филек.

а если хотите повременить, то так и скажите.
ещё методы мисс марпл подсказывают, что корреспонденции у вас немного; дело в том, что у-мыл умеет терять письма. с этим так и могло произойти) но момент упущен.
*патетика* почему множество админов не поддерживают активность в своих (совсем недавно созданных) сообществах? сами не пользуются, делали для кого-то одолжение?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я просто хочу комментов

главная