Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

ИЗМЕНЕНИЯ В СОО

Фидбек-соо

 

 

Доброго времени всем!

 

 

Если что-то не хочет работать, то надо попробовать другой подход. Мы такое предполагали. Поэтому изменили правила, чтобы не усложнять жизнь ни себе, ни вам.

Вот что мы надумали. Открыли вступление в сообщество для всех. Никаких больше дневных постов-сборников от имени соо, уверены, что все будет прекрасно работать при минимуме нашего вмешательства. Вы теперь сами можете создать пост с ссылкой, описанием и просьбой о комментах.

Надеемся, все теперь будет как надо!

 


@темы: административное

URL
Комментарии
2015-02-10 в 16:14 

consolo
подхожу; критически
ну... если никого нет в очереди за комментами, то у меня не вполне цензурное мнение об "Интерстелларе". после написания поста всё-таки смотрел чужие обзоры, читал рецухи, поэтому выяснил, что заметил и что-то оригинальное. ну и чего-то недостаёт, конечно)
милости просим, +18

2015-02-11 в 00:34 

consolo
подхожу; критически
уважаемые, давайте так: если заходите и не комментите, то напишите, что мешает. Это ж не соо "кручу счётчик", правда? Я так с постом про скетчи делал - отписывался аж тут, почему нн комментирую. По просьбе заценить выкладку фб не ходил, т.к. мне пофигу фб. К Сумуватари ходил, читал и коммент оставил.
Т.е. заходить и уходить молча личным примером не поддерживаю и хотелось бы отсоветовать.

2015-02-11 в 08:51 

Сусуватари
ПОка не вывесили новый пост - хочу предложить к прочтению вот это:
рассказ "Баба Шура" wolfgang.diary.ru/p163431554.htm
Рассказ не мой, но с автором рекламирование согласовала :)
Мне понравилось - написано реалистично, о существенном и важном: о стариках. Без жалостливости, смею заметить.

2015-02-12 в 00:39 

consolo
подхожу; критически
Сусуватари, не буду читать или комментить. Если автор болен, то ему пофиг, а если уважительной причины нет, то нефиг подсылать пиар-тим.

2015-02-12 в 01:00 

Firesong
bet on both sides | do what you must
consolo, согласно правилам сообщества, размещать ссылки на чужие посты можно. Причина размещения - дело только размещающего. Если вам не нравятся правила, вымещайте это на правилах, а не на людях, которые им следуют.
И нет, я не пиар-тим сообщества. Я просто читаю правила.

2015-02-14 в 17:39 

consolo
подхожу; критически
Причина размещения - дело только размещающего. - интересует не причина размещения, а причина появления кунака джигита вместо самого джигита.
и я ни на ком не вымещаю (ничего), а просто объясняю, почему уклоняюсь от комментирования.
и мне бы хотелось (комм. выше) чтобы сообщники или комментировали, или объясняли, почему не комментируют. это тоже коммент.
Firesong, а вас пиар-тимом и не называю. поскольку попросту не к вам обращался.

2015-02-14 в 18:29 

Сусуватари
не буду читать или комментить
Вольному-воля, спасенному - рай :)

К некоторому количеству молча заглянувших стоит привыкнуть, ИМХО. По разным приинам, но ддаже если на дневник подписаны тысячи, общаются хорошо, если десяток, и можно ожидать штук семьдесят комментариев под трогательным постом "У меня сегодня ДР!"

Главное - суметь побыть идеальным джентльменом в этих гостиных, и принимать авторов и их творения такими. как они есть - без "стань таким, как я хочу!"

ИМХО, только мое мнение :)

Об авторе: эта вещь, насколько знаю, опубликована. Но покупатели книжетк не пишут писем писателям - а хотелось бы знать побольше - кому "зашло", а кому - нет:) И дело не в болезни. Скорее, в некоторой скованности.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я просто хочу комментов

главная