21:54 

О воспоминаниях

Сусуватари
Всем доброго времени суток!
Воспоминания - они как новости, только выдержанные и обретшие полноту вкуса, а то и сладость. Надеюсь, не выдохшиеся.
Собственно, посмотреть для вдохновения на давнее
Эрмитаж в Екатериниском парке г. Пушкин, сегодня



Предлагаю вниманию старую новость - о студенческих воспоминариях, простых и довольно обычных обстоятельствах жизни студентов, но все же забавных.
fanatpsoh.diary.ru/p73169731.htm
И другое воспоминание - о сообществе ориджей. Сообщество сравнительно живо
dobutsuco.diary.ru/?from=140
И специальный пост для впервые заглянувших. откликнувшихся на просьбу читать и комментировать:

dobutsuco.diary.ru/p202717798.htm

Авторов довольно много, и они были бы рады компетентному мнению и дружескому вниманию.

@темы: для вдохновения

Комментарии
2015-02-15 в 22:49 

consolo
подхожу; критически
не понял, к чему зазывная картинка. посты-то не о славном родном городе Ивана Гамаза.

2015-02-16 в 10:23 

consolo
подхожу; критически
по ссылкам Сусуватари больше не хожу и не комментирую; игнор автором сабж комментов не есть хорошо, а одновременное поддержание автором сабж флуда в треде под литтворчеством как бы намекает ставит под сомнение необходимость ознакомления с продуктом творчества.

2015-02-16 в 11:57 

Сусуватари
ссылкам Сусуватари больше не хожу и не комментирую
Счастье, счастье!

2015-02-16 в 15:34 

consolo
подхожу; критически
Сусуватари, ок, вот поэтому я за гласность и всё поясняю. не понимаю, почему этого не делают другие, которые, оказыаается, давно имели в виду что-то вроде не ходи в этот горшок. Запороть перед кем-то имидж добряка опасались, что ли...

2015-02-16 в 16:06 

Сусуватари
consolo, не персонально Вам, а ради тех, кто все-таки здесь читает и ищет, о чем бы высказать свое мнение (комментарии ведь в массе своей мнение, обоснованное или не очень, не более, хотя и не менее): не потому не отвечаю, что отвечать нечего. а исключительно из-за того, что приходите или высказываете мнение в стиле "стань таким, как я хочу". Это даже не рецензирование, а требование прямо тут сейчас же все переделать.

При попытке обсудить обоснованность предложенных перемен - с Вашей стороны только повтор того же мнения.
А флуд в дневниках - дело занятное. Мало ли какие идеи появляются в процессе.

Требования переделок считаю излишними (хотите - указывайте, хотите - молча похихикайте над недочетами, Ваше дело, тем более. что эти недочеты видите Вы и никто другой). Это не предложение материала в редактируемый сборник. Фактически - это поиск собеседников, ценителей арта и прочего продукта творчества.

Если я не права - меня поправит хозяин сообщества :)

2015-02-16 в 19:21 

Только сказки
Скорей, чем я тебя покину, сойдут снега с высоких гор
consolo, по-видимому, у вас и Сусуватари разные тип мышления, вкусы и представления о допустимом. Следовательно, удовольствия от общения не получится, а именно для общения (и по возможности - с удовольствием) было создано это сообщество. Так что вам смысла комментировать записи Сусуватари действительно нет.

А скажите, почему вы решили попробовать, если с первых дней существования сообщества заявили о своем неприятии упомянутых образа мыслей, вкусов и т.д. именно этого автора?

Сусуватари, мне история про Лиса уже попадалась на глаза и еще тогда понравилась.:)
===
А вот чего я не поняла, так это где именно предлагается обсуждать сообщество ориджей? В самом сообществе?

2015-02-16 в 19:47 

Сусуватари
Только сказки, спасибо за комплимент Лису:)

где именно предлагается обсуждать сообщество ориджей? В самом сообществе?

Думаю, можно и нужно в нем:) Сделать специальную запись7

2015-02-16 в 19:57 

Только сказки
Скорей, чем я тебя покину, сойдут снега с высоких гор
Сусуватари, мне кажется, с нею было бы понятнее, куда бежать:)

2015-03-06 в 11:07 

consolo
подхожу; критически
требование прямо тут сейчас же все переделать.
— где, процитируйте. я не пойду на ваш дневник, может, закрыли уже, да и не я это сказал.
При попытке обсудить обоснованность предложенных перемен - с Вашей стороны только повтор того же мнения. - под текстом про коммуналку и готовку вы мне НЕ ответили, а ответили следующему комментатору, который уже пару лет назад выдал про текст целый тред. так какая попытка? о чём вы?
Требования переделок считаю излишними- см. первую мою реплику. где и когда я требовал переделать что-то чужое, да так настойчиво, что об этом надо говорить трижды?
удовольствия от общения не получится, а именно для общения (и по возможности - с удовольствием) было создано это сообщество. Так что вам смысла комментировать записи Сусуватари действительно нет.
, - Только сказки, рад, что вы не обосновли запрет для Сусуватари по поводу общения со мной на моём дневнике, а ограничились вариантом с точностью до наоборот. Иначе была бы опасность расстроить ваши отношения с ней, не так ли? лучше поругаться с логикой (так всегда лучше) и, утверждая нежелательность общения, запретить А общаться с Бэ, а не Бэ с А. :lol:
спасибо за улыбку, продляющую жизнь.

2015-03-06 в 11:40 

Только сказки
Скорей, чем я тебя покину, сойдут снега с высоких гор
consolo, а я не рада, что вы или наконец заметили мой комментарий, или наконец решили ответить мне. Но и не расстроена, потому что тут эмоций испытывать не из-за чего. Этот ваш ответ - по-прежнему факт вашей биографии, а не моей. Разговора как такового нет - вы игнорируете мой прямой вопрос и говорите только с собой, придавая моим словам произвольный смысл.
Не исключаю, что вам в самом деле стало весело, когда вы выдумали некий якобы наложенный на вас запрет и дали ему оценку. Но и этот "запрет", и оценка - тоже факт вашей биографии, поскольку существуют только в вашем сознании.

2015-03-06 в 13:25 

consolo
подхожу; критически
Только сказки, простите нас (с), что не отвечали, но для принципиальных позиций разве есть разница? Не подозревал.
мои комменты факты моей био, ваши-факты вашей, а от чего этот заговор? От зубной боли?

Вы тоже проигнорировали мое замечание о аозвоатно-поступательном хаоактере общения.
По поводу прямого вопроса — прямой, чёткий и канкретный ответ: мотивы комментировать Сусуватари те же, по которым она комментирует меня. В рамках участия в деятельности сообщества, полагаю. Странно, что этот вариант надо озвучивать. Буду КО.
хотя с телефона я не могу отлистать, где это я заявлял непримиримое и что это точно было.

2015-03-06 в 13:25 

consolo
подхожу; критически
Только сказки, простите нас (с), что не отвечали, но для принципиальных позиций разве есть разница? Не подозревал.
мои комменты факты моей био, ваши-факты вашей, а от чего этот заговор? От зубной боли?

Вы тоже проигнорировали мое замечание о возвратно-поступательном и в целом обоюдном характере общения.
По поводу прямого вопроса — прямой, чёткий и конкретный ответ: мотивы комментировать Сусуватари те же, по которым она комментирует меня. В рамках участия в деятельности сообщества, полагаю. Странно, что этот вариант надо озвучивать. Буду КО.
хотя с телефона я не могу отлистать, где это я заявлял непримиримое и что это точно было.

2015-03-06 в 18:16 

consolo
подхожу; критически
Только сказки, и прямой вопоос: ладно, у меня вы не были по идейным соображениям, а у мамайчик почему? Складывается впечатление, что вы в сообщество пришли похвалить Сусуватари и пожурить меня.
так я жду, где это я заявил о неприятии образа мыслей Сусуватари.

2015-03-06 в 21:10 

Только сказки
Скорей, чем я тебя покину, сойдут снега с высоких гор
consolo, вы готовы приписать мне слишком изысканные побуждения, а я довольно незатейливо устроенное существо, просто замкнутое. Мне не всегда хочется разговаривать, вне зависимости от того, согласна ли я с высказанным (и несогласие меня не обязательно побуждает высказываться); мне не все на свете одинаково интересно (неожиданно, да?:) ); и, наконец, бывает и нечего сказать по каким-то поводам.:)

читать дальше

2015-03-06 в 21:53 

consolo
подхожу; критически
Только сказки, не, аффсё-таки, почему из всех возможных вариантов, как то: прокомментировать представленные посты или предложить в сообщество пост вы выбрали именно поглаживание Сусуватари, признания в симпатиях?

зачем вы пришли сюда, ещё раз прямо спрашиваю? от вас не исходило ничего, кроме дифирамбов в указанный адрес. и слабых разборов моего мнения (первого взгляда) на дневник, на которое Сусуватари согласилась. ну и по мелочи... приписывание мне того, что я не говорил.
и далее о чудесах избирательного зрения.
читать дальше
итог: хомячочки, ату меня) есть ещё верные подружаечки, которые пришли в соо по наколке божественного юзера, чтоб защитить его от ужасных мнений, которые юзер сам хотел, а потом раскаялся? или не расхотел, но разобраться не может? хомячки, айда реализовывать протухший безжизненный альтруизм и поруку, как в детском садике, когда звезду группы никто в обидку не даст.
не записи же комментировать в соо, в самом деле!

2015-03-06 в 23:33 

consolo
подхожу; критически
Стоп. То есть вы молчали в соо, но, по аналогии, заговорили, только когда вам отправили персональное приглашение, Только сказки? И как оно выглядело? Спасити-памагити, святыни поруганы, а не спасете - тогда продочек про то, как на любых мужиков бросаются и как октопуся готовит, не будет? И пра омп по имени Лис — тоже? Или нет, возьму и в Грея переименую!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Я просто хочу комментов

главная